Счётчик Яшы
Картофель с грибами, постный стол | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Картофель с грибами, постный стол

Картофель с грибами, постный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 8–10 Картофелин
  • 300 гр. свежих грибовили 50 гр. сушёных грибов
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 ст. л. Растительного масла
  • мелкая соль
  • зелень укропаили петрушка.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный сырой картофель нарезать брусочками, обжарить на разогретой сковороде до образования золотистой корочки.

2

Подготовленные грибы и репчатый лук обжарить отдельно.

3

Соединить с картофелем, посолить, поставить в духовку и довести до готовности.

4

К картофелю подать салат из свежих, солёных или консервированных овощей, зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ