Картофель с грибами, постный стол
Ingredients
- 8–10 Картофелин
- 300 гр. свежих грибовили 50 гр. сушёных грибов
- 2 головки репчатого лука
- 3 ст. л. Растительного масла
- мелкая соль
- зелень укропаили петрушка.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенный сырой картофель нарезать брусочками, обжарить на разогретой сковороде до образования золотистой корочки.
2
Подготовленные грибы и репчатый лук обжарить отдельно.
3
Соединить с картофелем, посолить, поставить в духовку и довести до готовности.
4
К картофелю подать салат из свежих, солёных или консервированных овощей, зелень.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев