Картофель с лесными грибами в горшочках
Ingredients
- Лесные грибы — 350 гр.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 5—6 шт.
- Огурцы (маринованные) — 2 шт.
- Грибной бульон — 200 мл.
- Сметана — 150 гр.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте грибы, нарежьте и отварите в подсоленной воде 10 мин.
2
Нарежьте лук кольцами и обжарьте на сливочном масле. Добавьте грибы и жарьте ещё 5 мин.
3
Добавьте нарезанный картофель и жарьте ещё 5 мин.
4
Мелко нарежьте огурцы и смешайте с грибами. Добавьте специи.
5
Разложите все по горшочкам и залейте бульоном со сметаной.
6
Запекайте 15 мин. при 180℃ и ещё 45 при 150.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев