Счётчик Яшы
Картофель с лесными грибами в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофель с лесными грибами в горшочках

Картофель с лесными грибами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Лесные грибы — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 5—6 шт.
  • Огурцы (маринованные) — 2 шт.
  • Грибной бульон — 200 мл.
  • Сметана — 150 гр.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте грибы, нарежьте и отварите в подсоленной воде 10 мин.

2

Нарежьте лук кольцами и обжарьте на сливочном масле. Добавьте грибы и жарьте ещё 5 мин.

3

Добавьте нарезанный картофель и жарьте ещё 5 мин.

4

Мелко нарежьте огурцы и смешайте с грибами. Добавьте специи.

5

Разложите все по горшочкам и залейте бульоном со сметаной.

6

Запекайте 15 мин. при 180℃ и ещё 45 при 150.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ