Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски с розмарином на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофель по-деревенски с розмарином на сковороде

Картофель по-деревенски с розмарином на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 600 гр.
  • Розмарин — 2 веточки
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • кукурузное масло — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте дольками.

2

Добавьте кукурузное масло, соль и молотый перец.

3

Веточки розмарина слегка разотрите пальцами, порвите на небольшие кусочки и добавьте в картошку.

4

Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 15 мин.

5

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите картофель и обжаривайте 20-25 мин. Готовьте без крышки, аккуратно помешивая каждые 3 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ