Картофель по-деревенски с розмарином на сковороде
Ingredients
- Картофель — 600 гр.
- Розмарин — 2 веточки
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- кукурузное масло — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте дольками.
2
Добавьте кукурузное масло, соль и молотый перец.
3
Веточки розмарина слегка разотрите пальцами, порвите на небольшие кусочки и добавьте в картошку.
4
Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 15 мин.
5
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите картофель и обжаривайте 20-25 мин. Готовьте без крышки, аккуратно помешивая каждые 3 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев