Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски с паприкой и молотым перцем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофель по-деревенски с паприкой и молотым перцем

Картофель по-деревенски с паприкой и молотым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 600 гр.
  • Паприка — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 20 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Нарежьте картошку длинными дольками и поместите в широкую миску.

3

Всыпьте паприку, молотый перец, соль и хорошенько перемешайте.

4

Смажьте решетку маслом, выложите картофель и отправьте на полчаса в разогретую до 180℃ духовку.

5

Подавать можно с зеленью и любимым соусом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ