Счётчик Яшы
Капустный салат с травами | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Капустный салат с травами

Капустный салат с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 1, 5 кг
  • мелкая соль — 1, 5 ст. л.
  • Питьевая вода — 700 мл.
  • Песочный сахар — 2, 5 ст. л.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Базилик (сушеный) — 1 ст. л.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • чёрный перец — 3 горошины
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Уксус — 1, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нашинкуйте капусту, посолите и слегка разомните руками.

2

Добавьте к ней прованские травы и базилик, и перемешайте. Можете добавить мелко рубленую зелень.

3

Добавьте в воду лавровый лист, гвоздику, перец горошком и сахар, и доведите до кипения.

4

Проварите маринад 2 мин., влейте уксус и снимите с огня.

5

Хорошенько утрамбуйте капусту в стерилизованные банки, залете горячим маринадом и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ