Капустный салат с травами
Ingredients
- Капуста — 1, 5 кг
- мелкая соль — 1, 5 ст. л.
- Питьевая вода — 700 мл.
- Песочный сахар — 2, 5 ст. л.
- Гвоздика — 2 шт.
- Прованские травы — 1 ст. л.
- Базилик (сушеный) — 1 ст. л.
- Душистый перец — 3 горошины
- чёрный перец — 3 горошины
- лавровый лист — 2 шт.
- Уксус — 1, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте капусту, посолите и слегка разомните руками.
2
Добавьте к ней прованские травы и базилик, и перемешайте. Можете добавить мелко рубленую зелень.
3
Добавьте в воду лавровый лист, гвоздику, перец горошком и сахар, и доведите до кипения.
4
Проварите маринад 2 мин., влейте уксус и снимите с огня.
5
Хорошенько утрамбуйте капусту в стерилизованные банки, залете горячим маринадом и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев