Счётчик Яшы
Капустный салат с морковью и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Капустный салат с морковью и болгарским перцем

Капустный салат с морковью и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Капуста — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Оливковое масло — 1, 5 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Яблочный уксус — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Молотая корица — 0, 5 ч. л.
  • Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
  • Острый красный перец — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуйте капусту, натрите морковь на корейской терке и нарежьте перец тонкой соломкой.

2

Смешайте оливковое масло с кунжутным, слегка подогрейте и добавьте к ним уксус и все специи.

3

Залейте овощи заправкой, тщательно перемешайте и разомните.

4

Оставьте салат настояться под крышкой хотя бы на час.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ