Капустный салат с морковью и болгарским перцем
Ingredients
- Капуста — 200 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Оливковое масло — 1, 5 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Молотая корица — 0, 5 ч. л.
- Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
- Острый красный перец — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту, натрите морковь на корейской терке и нарежьте перец тонкой соломкой.
2
Смешайте оливковое масло с кунжутным, слегка подогрейте и добавьте к ним уксус и все специи.
3
Залейте овощи заправкой, тщательно перемешайте и разомните.
4
Оставьте салат настояться под крышкой хотя бы на час.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев