Капуста, тушенная в сметанно-томатном соусе
Ingredients
- Капуста — 800 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сметана — 80 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мускатный орех — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- петрушка (для украшения) — 2 веточки
- вода (горячая) — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
2
Капусту нашинкуйте и слегка разомните руками.
3
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
4
Добавьте капусту, черный перец горошком и готовьте ещё 10 мин.
5
Отдельно смешайте сметану, томатную пасту, соль и горячую воду.
6
Влейте полученную смесь в капусту, перемешайте и тушите под крышкой 15 мин.
7
Доведите по соли, присыпьте мускатным орехом и выключите. Подавайте готовое блюдо, украшая листиками петрушки.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев