Счётчик Яшы
Капуста, тушенная с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Капуста, тушенная с курицей

Капуста, тушенная с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 600 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • куриный бульон — 150 мл.
  • Петрушка (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.

2

Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи и измельчите.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте курицу и обжаривайте 10 мин. Переложите курицу в кастрюлю и накройте крышкой.

4

На оставшемся масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

5

Всыпьте капусту, накройте крышкой и протушите 15 мин.

6

Переложите овощи в кастрюлю с мясом, влейте горячий бульон, смешанный с томатной пастой и тушите 20 мин. на слабом огне.

7

Добавьте молотый черный перец, соль и выключите. При подаче добавляйте в тарелку свежей петрушки.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ