Капуста, тушенная с курицей
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 600 гр.
- Куриное филе — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Томатная паста — 50 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- куриный бульон — 150 мл.
- Петрушка (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.
2
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи и измельчите.
3
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте курицу и обжаривайте 10 мин. Переложите курицу в кастрюлю и накройте крышкой.
4
На оставшемся масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
5
Всыпьте капусту, накройте крышкой и протушите 15 мин.
6
Переложите овощи в кастрюлю с мясом, влейте горячий бульон, смешанный с томатной пастой и тушите 20 мин. на слабом огне.
7
Добавьте молотый черный перец, соль и выключите. При подаче добавляйте в тарелку свежей петрушки.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев