Счётчик Яшы
Капуста по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 500 гр.
  • Корейская морковь — 300 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • аджика — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Винный уксус — 2 ст. л.
  • Куркума — 0, 5 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белокочанную капусту нарежьте небольшими квадратиками.

2

Смешайте сахар, уксус, масло, паприку, куркуму, соль и молотый красный перец.

3

Полученный раствором залейте капусту, поставьте сверху груз и уберите на 1 час в сторону.

4

Добавьте аджику, корейскую морковь, пропущенный через пресс чеснок и ещё раз перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ