Капуста по-корейски
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 500 гр.
- Корейская морковь — 300 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- аджика — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Винный уксус — 2 ст. л.
- Куркума — 0, 5 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белокочанную капусту нарежьте небольшими квадратиками.
2
Смешайте сахар, уксус, масло, паприку, куркуму, соль и молотый красный перец.
3
Полученный раствором залейте капусту, поставьте сверху груз и уберите на 1 час в сторону.
4
Добавьте аджику, корейскую морковь, пропущенный через пресс чеснок и ещё раз перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев