Счётчик Яшы
Капуста белокочанная для быстрого употребления | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Капуста белокочанная для быстрого употребления

Капуста белокочанная для быстрого употребления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • 3 Кг капусты
  • 1 кг моркови
  • 1 кг репчатого лука
  • 0, 5 кг сладкого перца
  • 400 гр. растительного масла
  • 3/4 стакана уксуса 9 %
  • половину стакана сахара
  • 1 ст. л. Соли.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту промыть и нарезать крупными кусками.

2

Морковь очистить, промыть и нарезать кружками.

3

Репчатый лук очистить, промыть и нарезать кольцами.

4

Промытый перец очистить от семян и нарезать соломкой.

5

Поместит.

6

Всё в большую посуду. Растительное масло, соль, сахар, уксус довести до кипения, залить этой смесью приготовленные овощи и все варить 10 мин.

7

Рекомендуем добавить к этому салату 1 ч. л. (или меньше) молотого красного жгучего перца.

8

Готовый салат разложить в литровые банки и хранить в холодильнике или холодном помещении.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ