Капуста белокочанная для быстрого употребления
Ingredients
- 3 Кг капусты
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 0, 5 кг сладкого перца
- 400 гр. растительного масла
- 3/4 стакана уксуса 9 %
- половину стакана сахара
- 1 ст. л. Соли.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту промыть и нарезать крупными кусками.
2
Морковь очистить, промыть и нарезать кружками.
3
Репчатый лук очистить, промыть и нарезать кольцами.
4
Промытый перец очистить от семян и нарезать соломкой.
5
Поместит.
6
Всё в большую посуду. Растительное масло, соль, сахар, уксус довести до кипения, залить этой смесью приготовленные овощи и все варить 10 мин.
7
Рекомендуем добавить к этому салату 1 ч. л. (или меньше) молотого красного жгучего перца.
8
Готовый салат разложить в литровые банки и хранить в холодильнике или холодном помещении.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев