Канапе с селедкой и дижонской горчицей
Ingredients
- Чёрный хлеб — 4 ломтика
- сельдь — 160 гр.
- Сливочное масло — 4 ч. л.
- Дижонская горчица — 4 ч. л.
- Лук фиолетовый — 0, 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте черный хлеб на сковородке и смажьте сливочным маслом.
2
Сверху выложите по ломтику сельди и ложку дижонской горчицы.
3
На каждое канапе положите по пару перьев фиолетового лука.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев