Счётчик Яшы
Канапе с селедкой и дижонской горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Канапе с селедкой и дижонской горчицей

Канапе с селедкой и дижонской горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Чёрный хлеб — 4 ломтика
  • сельдь — 160 гр.
  • Сливочное масло — 4 ч. л.
  • Дижонская горчица — 4 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 0, 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте черный хлеб на сковородке и смажьте сливочным маслом.

2

Сверху выложите по ломтику сельди и ложку дижонской горчицы.

3

На каждое канапе положите по пару перьев фиолетового лука.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ