Канапе с перепелиными яйцами и зеленью
Ingredients
- Багет — 4 ломтика
- перепелиные яйца — 4 шт.
- Смесь перцев горошком (молотая) — 2 щепотки
- зелень — 4 веточки
- зеленый лук — 2 пера
- сливочное масло — 4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца примерно 5 мин., охладите, очистите и нарежьте кусочками.
2
Поджарьте багет на сухой сковороде до золотистости и смажьте сливочным маслом.
3
Выложите сверху перепелиные яйца, поперчите и посыпьте зеленью с зеленым луком.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев