Счётчик Яшы
Канапе с перепелиными яйцами и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Канапе с перепелиными яйцами и зеленью

Канапе с перепелиными яйцами и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Багет — 4 ломтика
  • перепелиные яйца — 4 шт.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — 2 щепотки
  • зелень — 4 веточки
  • зеленый лук — 2 пера
  • сливочное масло — 4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца примерно 5 мин., охладите, очистите и нарежьте кусочками.

2

Поджарьте багет на сухой сковороде до золотистости и смажьте сливочным маслом.

3

Выложите сверху перепелиные яйца, поперчите и посыпьте зеленью с зеленым луком.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ