Канапе из батата с сыром
Ingredients
- Батат — 4 шт.
- Пармезан — 100 гр.
- Клюква — 2 горсти
- орехи — 1 горсть
- тимьян — 2 веточки
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте батат кольцами, выложите на пергамент, сбрызните маслом и приправьте.
2
Запекайте его в духовке примерно 25 мин. при 180℃.
3
Посыпьте батат тертым пармезаном, рублными орехами, сушеной клюквой и измельченным тимьяном.
4
Отправьте в духовку ещё на 10 мин.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев