Счётчик Яшы
Как жарить корюшку вкусно на сковороде в муке с золотистой корочкой рецепт
Основные блюда

Как жарить корюшку вкусно на сковороде в муке

Рецепты » Основные блюда » Как жарить корюшку вкусно на сковороде в муке

Как жарить корюшку вкусно на сковороде в муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Корюшка 05 кг
  • Пшеничная мука 4 ст.л .
  • Мелкая соль 15 ч. л
  • Перец 1 ч. л .
  • Масло для обжарки 80 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить как жарить корюшку вкусно на сковороде в муке

1

Рыбку нужно помыть и обмакнуть салфеткой, чтобы она была не мокрая.

2

Затем в муку добавить соль и перец, перемешать и обвалять корюшку в муке.

3

Масло налить на сковороду, разогреть, потом отправить туда корюшку обжариваться.

4

С каждой стороны мы обжаривали по 4 мин. на среднем огне.

5

Чистить рыбку можно перед тем, как съесть.

6

Просто отрываете голову вместе с внутренностями.

7

Остальное можно есть.

8

Но хребет не обязательно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться