Как жарить корюшку вкусно на сковороде в муке
Ingredients
- Корюшка 05 кг
- Пшеничная мука 4 ст.л .
- Мелкая соль 15 ч. л
- Перец 1 ч. л .
- Масло для обжарки 80 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить как жарить корюшку вкусно на сковороде в муке
1
Рыбку нужно помыть и обмакнуть салфеткой, чтобы она была не мокрая.
2
Затем в муку добавить соль и перец, перемешать и обвалять корюшку в муке.
3
Масло налить на сковороду, разогреть, потом отправить туда корюшку обжариваться.
4
С каждой стороны мы обжаривали по 4 мин. на среднем огне.
5
Чистить рыбку можно перед тем, как съесть.
6
Просто отрываете голову вместе с внутренностями.
7
Остальное можно есть.
8
Но хребет не обязательно.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко