Счётчик Яшы
Как правильно варить вермишель, пошаговый рецепт с фото
Как варить продукты

Как варить вермишель

Рецепты » Как варить продукты » Как варить вермишель

Как варить вермишель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Вермишель — 100 гр.
  • Питьевая вода — 1 литр
  • Мелкая соль — ⅛ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим на сильный огонь кастрюлю с достаточным количеством воды, подсаливаем.

2

Доводим до кипения и кладём в кастрюлю небольшой кусочек сливочного масла. А можно влить одну ложку растительного.

3

Высыпаем в кипящую воду вермишель, перемешиваем.

4

Готовим вермишель примерно 4 минуты после повторного закипания.

5

Перекладываем готовый продукт в металлическое сито и сливаем всю лишнюю жидкость.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться