Счётчик Яшы
Как правильно варить тыкву? - пошаговый рецепт с фото
Как варить продукты

Как варить тыкву?

Рецепты » Как варить продукты » Как варить тыкву?

Как варить тыкву

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Тыква — 500 гр.
  • Питьевая вода — 1 литр
  • Мелкая соль — ⅛ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем небольшую тыкву, разрезаем на несколько частей, удаляем семечки и волокна.

2

Аккуратно срезаем кожуру и промываем ломтики тыквы ещё раз.

3

Ставим на огонь кастрюлю с водой — жидкости должно быть примерно в два раза больше, чем тыквы.

4

При желании подсаливаем воду и добавляем специи.

5

В кипящую воду выкладываем кусочки тыквы и варим ориентировочно двадцать минут на среднем огне.

6

Готовим под крышкой.

7

Проверяем степень готовности тыквы при помощи вилочки или деревянной шпажки.

8

Готовый продукт нужно сразу же вынуть из кастрюли, нельзя оставлять кусочки тыквы в воде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться