Как варить спагетти
Ingredients
- Спагетти — 100 гр.
- Питьевая вода — 1 литр
- Мелкая соль — ⅛ ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим на сильный огонь кастрюлю с водой. Соотношение воды и продукта — на 100 грам. макарон 1 литр воды. Подсаливаем.
2
Доводим воду до закипания и добавляем немного сливочного масла. Можно заменить растительным, только без отдушек.
3
Выкладываем в кипящую воду спагетти. Если готовите целиком опускайте постепенно. Можно разломать макаронные изделия пополам.
4
Уменьшаем огонь и готовим примерно 8 минут после повторного закипания. Следим, чтобы вода бурлила не сильно.
5
Готовые спагетти перекидываем на дуршлаг и даём стечь всей жидкости. Далее готовим по рецепту.