Счётчик Яшы
Как правильно варить лапшу? - пошаговый рецепт с фото
Как варить продукты

Как варить лапшу?

Рецепты » Как варить продукты » Как варить лапшу?

Как варить лапшу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Лапша — 100 гр.
  • Питьевая вода — 1 литр
  • Мелкая соль — ⅛ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим на огонь большую кастрюлю с водой — на сто грам. лапши используем не менее одного литра жидкости.

2

Доводим воду до кипения и добавляем немного соли. Выкладываем в кипящую жидкость макаронные изделия и аккуратно перемешиваем.

3

Уменьшаем огонь и, периодически помешивая, готовим от трёх до семи минут.

4

Следим, чтобы вода во время кипения бурлила не сильно.

5

Некоторые хозяйки добавляют в блюдо немного сливочного или растительного масла, но лучше использовать масло без яркого запаха.

6

Готовую лапшу перекладываем на дуршлаг и даём стечь всей жидкости.

7

Промываем только в случае необходимости.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться