Счётчик Яшы
Как приготовить салат с фасолью и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Как приготовить салат с фасолью и помидорами

Как приготовить салат с фасолью и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • ¼ Стакана растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан крупно натертого яблока
  • 1 ¼ стакана муки
  • 2 ч. л. Разрыхлителя
  • 2 ст. л. Сахара.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Салат и шпинат моем, сушим бумажными полотенцами или с помощью специальной сушки для салата.

2

Рвем руками на части в миску.

3

Обращаем внимание, что листовые салаты нельзя резать ножом, иначе они потеряют массу полезных вещёств.

4

Поэтому их нужно только рвать.

5

Салат со шпинатом помоем и просушим, нарвем на части. Не режем, а именно рвем

6

Лук нарезаем тоненькими полукольцами.

7

Режем репчатый лук полукольцами

8

Морковь очищаем, натираем на мелкой терке.

9

На мелкую терку измельчаем морковь

10

Нарезаем помидоры. Режем помидоры

11

Добавляем лук, морковь и помидоры в миску с салатом.

12

В общую миску с салатом кладем помидоры, лук, морковь

13

Добавляем фасоль.

14

Кстати, фасоль не обязательно брать консервированную, можно использовать и вареную, но тогда ее следует заранее замочить в воде и отварить до готовности.

15

Теперь время добавить фасоль.

16

Обратите внимание, фасоль не обязательно брать консервированную, можно и отварить

17

Добавляем каперсы.

18

Теперь добавляем каперсы

19

Укроп мелко режем, добавляем к салату.

20

Мелко нарезаем укроп, и добавляем к салату

21

Добавляем соль, перец, оливковое масло и сок лимона.

22

Вместо сока лимона можно использовать виноградный или яблочный уксус, но в чуть меньшем количестве.

23

Перемешиваем. Теперь требуется посолить, добавить перец, оливковое масло и сок лимона

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ