Счётчик Яшы
Кабан на углях | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Кабан на углях

Кабан на углях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Мясо кабана — 2 кг.
  • Лук репчатый — 2 кг.
  • Молотый перец
  • лавровый лист
  • мелкая соль
  • уксус или вино

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот несложный вариант того, что приготовить из мяса дикого кабана. Для этого в большую кастрюлю налейте воды, добавив в неё молотый перец, лавровый лист, зелень, лук, а также уксус или вино. Все прокипятите и остудите.

2

Мясо нарезайте на крупные куски, залейте ароматным отваром, а туда добавьте лимонный сок. Оставьте его в холодильнике замачиваться часов на 12. При желании утром можно вылить рассол, промазать мясо майонезом, но обойтись можно и вовсе без него.

3

Шашлык из мяса кабана готовится на углях примерно столько же времени, сколько свинина, то есть четверть ч. Главное, не забывать заливать огонь водой и переворачивать куски.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ