Кабачковые оладьи на майонезе
Ingredients
- Молодые кабачки — 300 гр.
- Зелень — пару веточек
- пшеничная мука — 4 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки натрите на мелкой терке.
2
Добавьте соль, перемешайте и уберите в сторону на 10 мин.
3
Отожмите кабачки от образовавшегося сока.
4
В отдельной емкости взбейте яйца с майонезом и молотым перцем.
5
Смешайте взбитые яйца, тертые кабачки, муку и мелко нарезанную зелень. Должно получиться густое тесто.
6
Выложите ложкой небольшие оладьи на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев