Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи на майонезе | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Кабачковые оладьи на майонезе

Кабачковые оладьи на майонезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молодые кабачки — 300 гр.
  • Зелень — пару веточек
  • пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки натрите на мелкой терке.

2

Добавьте соль, перемешайте и уберите в сторону на 10 мин.

3

Отожмите кабачки от образовавшегося сока.

4

В отдельной емкости взбейте яйца с майонезом и молотым перцем.

5

Смешайте взбитые яйца, тертые кабачки, муку и мелко нарезанную зелень. Должно получиться густое тесто.

6

Выложите ложкой небольшие оладьи на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ