Счётчик Яшы
Кабачки с фасолью на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Кабачки с фасолью на зиму

Кабачки с фасолью на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Кабачки — 1 кг
  • фасоль — 350 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Уксус — 50 мл.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чёрный перец — 5 горошин
  • мелкая соль — 40 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль предварительно замочите на 4-6 ч.

2

Откиньте на дуршлаг, промойте, поместите в кастрюлю с чистой водой и проварите 40 мин.

3

Нарежьте кабачки, морковь и очищенный лук.

4

Обжарьте лук на масле до прозрачности.

5

Всыпьте морковь и продолжайте готовить 7 мин.

6

Добавьте кабачки, фасоль, соль и специи.

7

Томатную пасту смешайте с небольшим количеством отвара, который остался после фасоли.

8

Влейте в кастрюлю с овощами и варите 15 мин. на слабом огне.

9

Добавьте уксус, аккуратно перемешайте и закройте в подготовленные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ