Кабачки с фасолью на зиму
Ingredients
- Кабачки — 1 кг
- фасоль — 350 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Лук — 300 гр.
- Томатная паста — 50 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Уксус — 50 мл.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чёрный перец — 5 горошин
- мелкая соль — 40 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль предварительно замочите на 4-6 ч.
2
Откиньте на дуршлаг, промойте, поместите в кастрюлю с чистой водой и проварите 40 мин.
3
Нарежьте кабачки, морковь и очищенный лук.
4
Обжарьте лук на масле до прозрачности.
5
Всыпьте морковь и продолжайте готовить 7 мин.
6
Добавьте кабачки, фасоль, соль и специи.
7
Томатную пасту смешайте с небольшим количеством отвара, который остался после фасоли.
8
Влейте в кастрюлю с овощами и варите 15 мин. на слабом огне.
9
Добавьте уксус, аккуратно перемешайте и закройте в подготовленные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев