Счётчик Яшы
Яичный салат | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Яичный салат

Яичный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 6 Яиц
  • 6—7 перьев зеленого лука
  • сок одного лимона
  • 1 ч. л. Горчицы
  • 1 ст. л. Сахара
  • 125 мл. Оливкового масла «экстра вирджин»
  • мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в холодную воду, доведите до кипения и варите 4 мин. Опустите их в холодную воду, очистите от скорлупы. Желток у яиц должен оставаться мягким и чуть жидким.

2

Нарежьте мелко зеленый лук. Разотрите вместе горчицу, перец, соль, сахар, вливая по капле оливковое масло и добавляя лимонный сок.

3

Разомните вилкой яйца, добавьте лук и заправьте соусом. Хорошо размешайте, накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ