Счётчик Яшы
Яичница-болтунья в слоёном тесте — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Яичница

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лист слоеного теста — 1 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Укроп — 1 небольшой пучок
  • Сливочное масло — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куриное яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде сначала обжариваем грибы.

2

Режем кубиками ветчину.

3

Добавляем к грибам и жарим еще примерно 3 мин..

4

Сыр Трём на терке.

5

Укроп мелко нарезаем.

6

Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.

7

Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая примерно 4 мин.. Солим, перчим.

8

Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).

9

В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.

10

Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20-25 мин..

11

1 Вынимаем из духовки, даем остыть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться