Итальянское печенье бискотти,
Ingredients
- Свиной ошеек — 1–1, 2 кг
- лук — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Хлеб белый — 1 ломтик толщиной не менее 2 см
- свежие сливки — 100 мл.
- Панировочные сухари — 200 гр.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- растительное масло — для обжарк.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала подготовим все необходимые продукты
Начнем с подготовки ингредиентов
В миске смешиваем все сыпучие составляющие кроме сахара
Смешаем в глубокой посуде муку, соль, соду, разрыхлитель и ваниль
В отдельной посуде смешиваем сахар и мягкое сливочное масло
Отдельно соединяем сливочное масло с сахаром
К маслянной смеси добавляем цедру апельсина
К растертому с сахаром маслу отправляем цедру апельсина
Перетираем масло вручную или с помощью миксера
До однородности растираем масло с помощью вечиков
В масляную смесь добавляем яйца
В смесь масла с сахаром вводим куриные яйца
Все взбиваем до консистенции сметаны и начинаем по добавлять смесь сухих ингредиентов
Взбиваем из масла и яиц тесто и небольшими порциями вводим в него смесь на основе муки, приготовленную заранее
В уже готовое тесто всыпаем измельченные на кусочки орехи и все тщательно перемешиваем
Фундук измельчаем кусочками и добавляем в готове тесто после чего хорошенько перемешиваем
Формируем из теста два приплюснутых багета. Помещаем их на противень устланный пергаментом
Противень устилаем бумагой и формируем из теста с орехами два длинных багета, которые укладываем на противень, слегка приплюснув
Выпекаем печенье в духовке разогретой до 175℃ на протяжении 30 мин. Для выпечки нагреваем духовку до 175℃ и помещаем в нее багеты бискотти примерно на 30 мин.
Готовое печенье снимаем с противня и нарезаем кусочками шириной примерно 2-2,5 см. При желании его можно снова отправить в духовку и подсушить с каждой стороны примерно по 5 мин. А теперь подаем чай и приятного всем аппетита!Печеные багетики разрезаем на печеньки толщиной в 2-2, 5 см и при желании дополнительно подсушиваем в духовке ещё по 5 мин. с каждой стороны. Мы предпочли не сушить, а сразу пробовать.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев