Счётчик Яшы
Итальянское печенье бискотти, | Пошаговые рецепты ✨
Печенье

Итальянское печенье бискотти,

Итальянское печенье бискотти,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7

Ingredients

  • Свиной ошеек — 1–1, 2 кг
  • лук — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Хлеб белый — 1 ломтик толщиной не менее 2 см
  • свежие сливки — 100 мл.
  • Панировочные сухари — 200 гр.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • растительное масло — для обжарк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим все необходимые продукты

2

Начнем с подготовки ингредиентов

3

В миске смешиваем все сыпучие составляющие кроме сахара

4

Смешаем в глубокой посуде муку, соль, соду, разрыхлитель и ваниль

5

В отдельной посуде смешиваем сахар и мягкое сливочное масло

6

Отдельно соединяем сливочное масло с сахаром

7

К маслянной смеси добавляем цедру апельсина

8

К растертому с сахаром маслу отправляем цедру апельсина

9

Перетираем масло вручную или с помощью миксера

10

До однородности растираем масло с помощью вечиков

11

В масляную смесь добавляем яйца

12

В смесь масла с сахаром вводим куриные яйца

13

Все взбиваем до консистенции сметаны и начинаем по добавлять смесь сухих ингредиентов

14

Взбиваем из масла и яиц тесто и небольшими порциями вводим в него смесь на основе муки, приготовленную заранее

15

В уже готовое тесто всыпаем измельченные на кусочки орехи и все тщательно перемешиваем

16

Фундук измельчаем кусочками и добавляем в готове тесто после чего хорошенько перемешиваем

17

Формируем из теста два приплюснутых багета. Помещаем их на противень устланный пергаментом

18

Противень устилаем бумагой и формируем из теста с орехами два длинных багета, которые укладываем на противень, слегка приплюснув

19

Выпекаем печенье в духовке разогретой до 175℃ на протяжении 30 мин. Для выпечки нагреваем духовку до 175℃ и помещаем в нее багеты бискотти примерно на 30 мин.

20

Готовое печенье снимаем с противня и нарезаем кусочками шириной примерно 2-2,5 см. При желании его можно снова отправить в духовку и подсушить с каждой стороны примерно по 5 мин. А теперь подаем чай и приятного всем аппетита!Печеные багетики разрезаем на печеньки толщиной в 2-2, 5 см и при желании дополнительно подсушиваем в духовке ещё по 5 мин. с каждой стороны. Мы предпочли не сушить, а сразу пробовать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ