Счётчик Яшы
Итальянский салат с вялеными помидорами – фото рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Итальянский салат с вялеными помидорами – фото рецепт

Итальянский салат с вялеными помидорами – фото рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Куриное мясо — 0, 5 кг
  • морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Укроп и петрушка — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1/3 стакана
  • соль, перец
  • питьевая вода — 3 л.
  • Можно делать лапшу не на яйце, а на воде или на молоке.
  • Готовую лапшу можно высушить и хранить в банке, а использовать по необходимости.
  • Если нет времени ждать, пока раскатанные листы подсохнут, можно их подержать на скалке над газом по 1 минуте
  • если приготовить много лапши (на 5 яиц), то можно использовать в качестве гарнира.
  • Лапшу можно сделать цветной, добавив в яйцо сок моркови, свеклы или шпината. Такую лапшу с удовольствием будут кушать дети.
  • Можно добавлять в лапшу и другие добавки: зелень, сушеные травы, куриную печень.
  • Если полоски слипаются, то они слипнутся и в супе. Лучше заново из них сформировать кусок теста и, добавив муки, замесить.
  • Калорийность 1 порции — 330 ккал
  • белки –12, 0 гр.
  • Жиры –3, 7 гр.
  • Углеводы — 60 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листовую зелень тщательно промываем, сушим с помощью бумажных полотенец или специальной сушки для салатов. Можно использовать любую листовую зелень, у нас имеются салаты лолло биондо ироссо биондо, руккола, листья мангольда, листья мизуны красной и зеленой, листья молодого шпината, листья горчицы. Моем и просушиваем любой листовой зеленный салат и выкладывеам в миску. Отдайте предпочтение сортам с сочными и мягкими листьями

2

Добавляем к листовой зелени консервированную кукурузу. К листьям салата добавим консервированную кукурузу

3

Натираем морковь. Добавляем в салат. Морковь чистим, натираем на мелкой терке и добавляем к салату

4

Добавляем шарики моцареллы. Выкладыем небольшие шарики моцареллы

5

Режем лук. Полукольцами режем сладкий синий лук

6

Добавляем лук в салат. Лук тоже отправляем в салат

7

Режем вяленые помидоры, если необходимо. Если кусочки небольшие, можно не резать. Разделяем небольшими кусочками вяленные томаты

8

Добавляем помидоры в салат. Кладем вялиные помидоры в салат

9

Солим, перчим салат. Добавляем оливковое масло. Теперь блюдо следует посолить, а также заправить специями и оливковым маслом

10

Перемешиваем салат, подаем к столу. Теперь все тщательно перемешиваем и подаем салат к столу

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ