Индейка, жаренная с картошкой, цукини и болгарским перцем
Ingredients
- Индейка — 300 гр.
- Цукини — 200 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Болгарский перец (средний) — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- сливочное масло — 40 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Нарежьте цукини, очищенные болгарский перец и картофель.
3
Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте 7-10 мин. на среднем огне. Каждый кусочек должен хорошо подрумяниться.
4
Добавьте растительное масло, картофель и продолжайте готовить ещё 10 мин.
5
Всыпьте цукини, болгарский перец и обжаривайте все вместе 7 мин.
6
Посолите, выдавите через пресс чеснок и через 2 мин. выключите огонь.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев