Счётчик Яшы
Индейка, жаренная с картошкой, цукини и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Индейка, жаренная с картошкой, цукини и болгарским перцем

Индейка, жаренная с картошкой, цукини и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка — 300 гр.
  • Цукини — 200 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Болгарский перец (средний) — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • сливочное масло — 40 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Нарежьте цукини, очищенные болгарский перец и картофель.

3

Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте 7-10 мин. на среднем огне. Каждый кусочек должен хорошо подрумяниться.

4

Добавьте растительное масло, картофель и продолжайте готовить ещё 10 мин.

5

Всыпьте цукини, болгарский перец и обжаривайте все вместе 7 мин.

6

Посолите, выдавите через пресс чеснок и через 2 мин. выключите огонь.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ