Индейка с тыквой и картошкой в духовке
Ingredients
- Индейка (филе) — 400 гр.
- Тыква — 300 гр.
- Картофель (средний) — 3 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Чёрный перец — 3 горошины
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- куриный бульон — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки промойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Тыкву и картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками.
3
Растопите масло на сковороде, всыпьте индейку, обжарьте до золотистого цвета и переложите в подготовленный казанок.
4
На оставшемся масле обжарьте картофель и тыкву 10 мин.
5
Всыпьте в казанок картофель, тыкву и черный перец горошком.
6
Влейте горячий бульон, посолите, поперчите и накройте крышкой. Готовьте блюдо в духовке 30 мин. при температуре 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев