Счётчик Яшы
Индейка с тыквой и картошкой в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Индейка с тыквой и картошкой в духовке

Индейка с тыквой и картошкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Индейка (филе) — 400 гр.
  • Тыква — 300 гр.
  • Картофель (средний) — 3 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • куриный бульон — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Тыкву и картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками.

3

Растопите масло на сковороде, всыпьте индейку, обжарьте до золотистого цвета и переложите в подготовленный казанок.

4

На оставшемся масле обжарьте картофель и тыкву 10 мин.

5

Всыпьте в казанок картофель, тыкву и черный перец горошком.

6

Влейте горячий бульон, посолите, поперчите и накройте крышкой. Готовьте блюдо в духовке 30 мин. при температуре 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ