Имбирный ниндзя
Ingredients
- Кусочек корня имбиря 2, 5 см
- 300 гр. Моркови (3 средние)
- 1 апельсин
- 150 мл. питьевой воды
- 2 ст. л. Кленового сиропа или сиропа из агавы
- 150 мл. Водки
- ½ лайма
- лед ***для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите имбирь, ложкой соскребая с корня кожицу
2
Морковь очистите
3
Очистите апельсин и удалите белую ч.ть, расположенную между кожурой и самим цитрусовым
4
В чашу блендера положите имбирь, морковь, апельсин,
5
Затем влейте воду, сироп и водку
6
Выжмите в чашу блендера сок половинки лайма, убирая косточки, и взбейте до получения массы однородной консистенции
7
Наполните стаканы льдом, влейте коктейль и наслаждайтесь!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев