Икра овощная по-селянски
Ingredients
- Тыква — 500 гр.
- Морковь — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Помидоры — 2 шт. (Каждый массой 60–80 г)
- чеснок — 2 зубчика
- чёрный молотый перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук шинкуют и обжаривают.
2
Помидоры нарезают тонкими ломтиками.
3
Тыкву и морковь измельчают на тёрке с крупными отверстиями.
4
В пассерованный лук кладут морковь, помидоры и тушат до готовности.
5
Затем кладут тыкву, обжаренную на растительном масле, и тушат еще 3–5 мин.
6
Массу после тушения пропускают через мясорубку, заправляют перцем, солью, рубленым чесноком и охлаждают.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев