Счётчик Яшы
Икра овощная по-селянски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Икра овощная по-селянски

Икра овощная по-селянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Тыква — 500 гр.
  • Морковь — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт. (Каждый массой 60–80 г)
  • чеснок — 2 зубчика
  • чёрный молотый перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук шинкуют и обжаривают.

2

Помидоры нарезают тонкими ломтиками.

3

Тыкву и морковь измельчают на тёрке с крупными отверстиями.

4

В пассерованный лук кладут морковь, помидоры и тушат до готовности.

5

Затем кладут тыкву, обжаренную на растительном масле, и тушат еще 3–5 мин.

6

Массу после тушения пропускают через мясорубку, заправляют перцем, солью, рубленым чесноком и охлаждают.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ