Счётчик Яшы
Икра из вешенок на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из вешенок на зиму

Икра из вешенок на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Вешенки — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 2 веточки
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук с морковью и обжарьте до мягкости.

2

Добавьте нарезанные грибы и жарьте ещё 10 мин.

3

Добавьте специи и пропустите заготовку через мясорубку.

4

Вмешайте в икру рубленый чеснок, петрушку и уксус, и разложите ее по стерильным банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ