Икра из патиссонов на зиму без стерилизации
Ingredients
- Патиссон — 2 кг
- морковь — 500 гр.
- Болгарский перец — 500 гр.
- Помидоры — 500 гр.
- Лук — 500 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- уксус — 1.5 ст. л.
- Растительное масло — 80 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте до мягкости в масле.
2
Добавьте произвольно нарезанные остальные овощи, протушите 25 мин. и измельчите икру блендером.
3
Добавьте соль, сахар и давленый чеснок, и протушите ещё 20 мин. после кипения.
4
Влейте уксус за 5 мин. до конца и разложите икру в вымытые содой баночки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев