Счётчик Яшы
Икра из патиссонов на зиму без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из патиссонов на зиму без стерилизации

Икра из патиссонов на зиму без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 2 кг
  • морковь — 500 гр.
  • Болгарский перец — 500 гр.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Лук — 500 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • уксус — 1.5 ст. л.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте до мягкости в масле.

2

Добавьте произвольно нарезанные остальные овощи, протушите 25 мин. и измельчите икру блендером.

3

Добавьте соль, сахар и давленый чеснок, и протушите ещё 20 мин. после кипения.

4

Влейте уксус за 5 мин. до конца и разложите икру в вымытые содой баночки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ