Счётчик Яшы
Икра из лисичек на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из лисичек на зиму

Икра из лисичек на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лисички — 1.2 кг
  • лук — 400 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите лисички, отварите 20 мин. в кипящей воде и пропустите через мясорубку.

2

Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте на масле 7-10 мин.

3

Добавьте томат и воду, соль со специями, и протушите ещё пару мин.

4

Добавьте грибы, протушите 20 мин. и разложите по стерильным банкам.

5

Долейте в каждую банку ещё горячего масла и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ