Икра из лисичек на зиму
Ingredients
- Лисички — 1.2 кг
- лук — 400 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Томатная паста — 100 гр.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите лисички, отварите 20 мин. в кипящей воде и пропустите через мясорубку.
2
Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте на масле 7-10 мин.
3
Добавьте томат и воду, соль со специями, и протушите ещё пару мин.
4
Добавьте грибы, протушите 20 мин. и разложите по стерильным банкам.
5
Долейте в каждую банку ещё горячего масла и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев