Икра из баклажанов с помидорами
Ingredients
- Баклажаны — 4 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 2 ч. л.
- Растительное масло — 80 мл.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наколите баклажаны вилкой и отправьте их с перцем в духовку при 200℃.
2
Через 15 мин. достаньте баклажаны, а через 25 – перец. Дайте остыть и очистите от шкурок.
3
Мелко нарежьте лук, обжарьте до золотистости и смешайте с томатной пастой.
4
Очистите помидоры, измельчите в блендере или на терке, и отправьте к луку. Протушите все мин. 5.
5
Пропустите все ингредиенты через мясорубку, добавьте масло и специи по вкусу.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев