Счётчик Яшы
Икра из баклажанов с помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Икра из баклажанов с помидорами

Икра из баклажанов с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • специи и приправы — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наколите баклажаны вилкой и отправьте их с перцем в духовку при 200℃.

2

Через 15 мин. достаньте баклажаны, а через 25 – перец. Дайте остыть и очистите от шкурок.

3

Мелко нарежьте лук, обжарьте до золотистости и смешайте с томатной пастой.

4

Очистите помидоры, измельчите в блендере или на терке, и отправьте к луку. Протушите все мин. 5.

5

Пропустите все ингредиенты через мясорубку, добавьте масло и специи по вкусу.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ