Икра из баклажанов с перцем
Ingredients
- Баклажаны — 4 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Чеснок — 0.5 головки
- морковь — 1 шт.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наколите баклажаны вилкой. Заверните все овощи в фольгу и запекайте в духовке.
2
Баклажанам с чесноком и чили нужно примерно 15 мин. при 200℃. Перцу и моркови – мин. 25.
3
Пропустите все овощи через мясорубку дважды или измельчите в блендере.
4
Добавьте специи по вкусу и отрегулируйте консистенцию икры оливковым маслом.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев