Счётчик Яшы
Икра из баклажанов с перцем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Икра из баклажанов с перцем

Икра из баклажанов с перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Чеснок — 0.5 головки
  • морковь — 1 шт.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наколите баклажаны вилкой. Заверните все овощи в фольгу и запекайте в духовке.

2

Баклажанам с чесноком и чили нужно примерно 15 мин. при 200℃. Перцу и моркови – мин. 25.

3

Пропустите все овощи через мясорубку дважды или измельчите в блендере.

4

Добавьте специи по вкусу и отрегулируйте консистенцию икры оливковым маслом.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ