Счётчик Яшы
Идеальные панкейки на топленом молоке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Идеальные панкейки на топленом молоке

Идеальные панкейки на топленом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1, 5 стакана
  • топленое молоко — 200 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — полстакана
  • мелкая соль — на кончике ножа
  • топленое масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца слегка взбейте с сахаром и солью.

2

Добавьте теплое молоко и перемешайте.

3

Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и ещё раз хорошенько перемешайте.

4

Смажьте сковородку маслом и разогрейте.

5

Выложите 2 ст. л. теста, формируя идеально круглый островок, и обжаривайте на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ