Идеальные панкейки на топленом молоке
Ingredients
- Пшеничная мука — 1, 5 стакана
- топленое молоко — 200 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Песочный сахар — полстакана
- мелкая соль — на кончике ножа
- топленое масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца слегка взбейте с сахаром и солью.
2
Добавьте теплое молоко и перемешайте.
3
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и ещё раз хорошенько перемешайте.
4
Смажьте сковородку маслом и разогрейте.
5
Выложите 2 ст. л. теста, формируя идеально круглый островок, и обжаривайте на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев