Счётчик Яшы
​Идеальные брауни — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брауни

Идеальные брауни

Рецепты » Брауни » Идеальные брауни

Идеальный шоколадный брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Песочный сахар — 265 г
  • Питьевая вода — 60 мл
  • Горький шоколад — 55 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Какао — порошок — 30 г
  • Шоколадная крошка — 45 г
  • Разрыхлитель — ¼ ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 120 мл
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °C.

2

Форму для выпечки застелите пергаментом или фольгой.

3

В небольшом сотейнике объедините сахар, воду и горький шоколад.

4

Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, четыре мин. или пока шоколад не растает и масса не станет однородной.

5

Снимите смесь с огня и дайте пять мин. остыть.

6

В большой миске смешайте муку, какао-порошок, шоколадную крошку, разрыхлитель и соль.

7

Перемешайте до объединения.

8

Влейте к сухим ингредиентам растительное масло, яйца и ванильный экстракт.

9

Туда же влейте растопленную шоколадную массу и слегка перемешайте до объединения.

10

Полученную массу равномерно распределите по форме и выпекайте в духовке сорок мин..

11

На зубочистке должно остаться несколько влажных крошек.

12

Готовый десерт полностью остудите перед тем, как разрезать на порции.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться