Счётчик Яшы
Хумус с тахини и острым перцем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Хумус с тахини и острым перцем

Хумус с тахини и острым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Нут (сухой) — 2 стакана
  • острый красный перец — 4 стручка
  • чеснок — 2 зубчика
  • тахини — 5 ст. л.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Карри
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут предварительно замочите на 10 ч.

2

Поменяйте воду и варите 2 ч. на очень слабом огне.

3

Откиньте нут на дуршлаг, а затем разложите сушиться на полотенце.

4

Острый перец промойте, разрежьте пополам и очистите от семян.

5

Измельчите в блендере красный перец и очищенные зубчики чеснока.

6

Добавьте нут, оливковое масло, карри и тахини. Продолжайте работу блендера до тех пор, пока масса не станет однородной.

7

Готовый хумус смешайте с лимонным соком и солью.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ