Счётчик Яшы
Хумус по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Хумус по-домашнему

Хумус по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Нут (сухой) — 2 стакана
  • кунжут — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 30 мл.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Карри — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут промойте и замочите на 12 ч. в холодной воде.

2

Поменяйте воду и варите нут 2 ч. на очень мёдленном огне.

3

Кунжут подсушите пару мин. на сухой сковороде.

4

Измельчите в блендере кунжут с чесноком, карри и оливковым маслом.

5

Добавляя порционно вареный нут, продолжайте измельчать до однородности.

6

Готовую массу заправьте солью и лимонным соком. По желанию можно добавить ещё масла и любимых специй.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ