Хумус по-домашнему
Ingredients
- Нут (сухой) — 2 стакана
- кунжут — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 30 мл.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Карри — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нут промойте и замочите на 12 ч. в холодной воде.
2
Поменяйте воду и варите нут 2 ч. на очень мёдленном огне.
3
Кунжут подсушите пару мин. на сухой сковороде.
4
Измельчите в блендере кунжут с чесноком, карри и оливковым маслом.
5
Добавляя порционно вареный нут, продолжайте измельчать до однородности.
6
Готовую массу заправьте солью и лимонным соком. По желанию можно добавить ещё масла и любимых специй.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев