Счётчик Яшы
Хумус из красной чечевицы | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Хумус из красной чечевицы

Хумус из красной чечевицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная чечевица — 1 стакан
  • тахини — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1.5 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • перец чили — 0.5 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Укроп — 3 веточки
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите чечевицу до готовности по инструкции, слейте воду и измельчите ее блендером.

2

Добавьте все остальные ингредиенты и снова измельчите до однородности.

3

Приправьте хумус по вкусу.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ