Счётчик Яшы
Хрустящие круассаны на завтрак | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Хрустящие круассаны на завтрак

Хрустящие круассаны на завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Молоко (теплое) — 40 мл.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Сливочное масло (мягкое) — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре или в микроволновке.

2

Раскатайте тесто до нужной толщины, двигаясь исключительно в одном направлении.

3

Нарежьте треугольники одинакового размера и смажьте сливочным маслом.

4

Начиная с широкого края, аккуратно сверните неплотные рулетики.

5

Застелите противень пергаментной бумагой, и выложите круассаны. Учитывайте, что они сильно увеличатся в объеме.

6

Смешайте сахарную пудру, молоко и желток. Полученной смесью смажьте круассаны.

7

Выпекайте 10 мин. при температуре 210℃, затем убавьте до 180℃ и продолжайте готовить ещё 10 мин.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ