Хрустящие круассаны на завтрак
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Молоко (теплое) — 40 мл.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Яичные желтки — 1 шт.
- Сливочное масло (мягкое) — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре или в микроволновке.
2
Раскатайте тесто до нужной толщины, двигаясь исключительно в одном направлении.
3
Нарежьте треугольники одинакового размера и смажьте сливочным маслом.
4
Начиная с широкого края, аккуратно сверните неплотные рулетики.
5
Застелите противень пергаментной бумагой, и выложите круассаны. Учитывайте, что они сильно увеличатся в объеме.
6
Смешайте сахарную пудру, молоко и желток. Полученной смесью смажьте круассаны.
7
Выпекайте 10 мин. при температуре 210℃, затем убавьте до 180℃ и продолжайте готовить ещё 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев