Батон с сыром и чесноком
Ingredients
- 100 г сыра Пармезан (или любого другого твердого сыра)
- 100 г мягкого сливочного масла
- 3 зубчика Чеснока
- Петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
2
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
3
Еще хорошенько перемешать.
4
Начинка готова.
5
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
6
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
7
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 мин. в духовку (200 С).
8
Вот так он у меня выглядел через 20 мин.
9
Потом фольгу открыть и ещё на 5 мин. в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).
Примечание
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
Сложность приготовления рецепта: Легко