Счётчик Яшы
​Хрустящий батон с сыром и чесноком — фото рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Хрустящий батон с сыром и чесноком

Рецепты » Хлеб » Хрустящий батон с сыром и чесноком

Батон с сыром и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 100 г сыра Пармезан (или любого другого твердого сыра)
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 3 зубчика Чеснока
  • Петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.

2

Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.

3

Еще хорошенько перемешать.

4

Начинка готова.

5

Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.

6

И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).

7

Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 мин. в духовку (200 С).

8

Вот так он у меня выглядел через 20 мин.

9

Потом фольгу открыть и ещё на 5 мин. в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).

Примечание

Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться