Закуска из ветчины
Ingredients
- Ветчина — 4 ломтика
- Сливочное масло — 60 г
- Пшеничная мука — 1 ст. л
- Сметана — 1 ст. л
- тёртый сыр — 1 горсть
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — для панировки
- Растительное масло — для фритюра
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растапливаем сливочное масло в сотейнике.
2
Добавляем муку и обжариваем две минуты, постоянно помешивая.
3
Вводим сметану, хорошенько перемешиваем.
4
Добавляем тертый сыр, приправляем и тщательно перемешиваем.
5
Доводим до загустения и однородности, постоянно помешивая смесь.
6
Снимаем с огня и охлаждаем два часа.
7
Выкладываем на ломтики ветчины сырную массу.
8
Сворачиваем рулетики.
9
Обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях.
10
Жарим во фритюре до хрустящей корочки.
11
Промакиваем бумажными полотенцами перед подачей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко