Счётчик Яшы
​Хрустящая закуска из ветчины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Закуска/ Простые рецепты

Хрустящая закуска из ветчины

Рецепты » Закуска » Хрустящая закуска из ветчины

Закуска из ветчины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ветчина — 4 ломтика
  • Сливочное масло — 60 г
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Сметана — 1 ст. л
  • тёртый сыр — 1 горсть
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — для панировки
  • Растительное масло — для фритюра
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растапливаем сливочное масло в сотейнике.

2

Добавляем муку и обжариваем две минуты, постоянно помешивая.

3

Вводим сметану, хорошенько перемешиваем.

4

Добавляем тертый сыр, приправляем и тщательно перемешиваем.

5

Доводим до загустения и однородности, постоянно помешивая смесь.

6

Снимаем с огня и охлаждаем два часа.

7

Выкладываем на ломтики ветчины сырную массу.

8

Сворачиваем рулетики.

9

Обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях.

10

Жарим во фритюре до хрустящей корочки.

11

Промакиваем бумажными полотенцами перед подачей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться