Хот-доги с дижонской горчицей и укропом
Ingredients
- Булочка — 3 шт.
- Сосиски — 3 шт.
- Укроп — 5 веточек
- горчица (сладкая) — 3 ст. л.
- Дижонская горчица — 3 ч. л.
- Кетчуп — 3 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Укроп промойте, отряхните от воды и мелко нарежьте.
2
Сосиски обжарьте на раскаленной сковороде с маслом.
3
Разрежьте булочку вдоль, оставляя противоположную сторону целой.
4
Смажьте внутри кетчупом, горчицей и вложите сосиску.
5
Щедро присыпьте укропом и добавьте дижонскую горчицу. Повторите действия с остальными булочками и сосисками.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев