Счётчик Яшы
Хот-доги с дижонской горчицей и укропом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Хот-доги с дижонской горчицей и укропом

Хот-доги с дижонской горчицей и укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Булочка — 3 шт.
  • Сосиски — 3 шт.
  • Укроп — 5 веточек
  • горчица (сладкая) — 3 ст. л.
  • Дижонская горчица — 3 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Укроп промойте, отряхните от воды и мелко нарежьте.

2

Сосиски обжарьте на раскаленной сковороде с маслом.

3

Разрежьте булочку вдоль, оставляя противоположную сторону целой.

4

Смажьте внутри кетчупом, горчицей и вложите сосиску.

5

Щедро присыпьте укропом и добавьте дижонскую горчицу. Повторите действия с остальными булочками и сосисками.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ