Хот-дог с жареным луком и маринованным кайенским перцем
Ingredients
- Булочка (для хот—догов) — 4 шт.
- Сосиски — 4 шт.
- Кайенский перец (маринованный) — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Горчица
- оливковое масло — 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте.
2
Обжарьте сосиски на хорошо разогретой сковороде с маслом.
3
Выложите сосиски на тарелку, а на оставшемся масле обжарьте лук до золотистого цвета.
4
Разрежьте булочку так, чтобы противоположная сторона осталась целой.
5
Вложите сосиску и сделайте на ней неглубокий надрез.
6
Заполните разрез в сосиске жареным луком.
7
Добавьте маринованный перец и горчицу. Повторите действия с остальными булочками.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев