Холодный рулет из свинины
Ingredients
- Свинина — 1.5 кг
- специи и приправы — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разложите свинину пластом, отбейте и приправьте.
2
Сверните тугой рулет и хорошо натрите его специями. Заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.
3
Вскипятите воду в большой кастрюле и проварите рулет 1-1.5 ч. на слабом огне.
4
Затем отправьте его в духовку ещё на 1-1.5 ч. при 170℃.
5
Дайте рулету остыть в духовке прямо в фольге и отправьте ещё на пару ч. в холодильник под прессом.
6
Разверните рулет, нарежьте и можете подавать к столу.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев