Счётчик Яшы
Холодный рулет из свинины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Холодный рулет из свинины

Холодный рулет из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 1.5 кг
  • специи и приправы — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разложите свинину пластом, отбейте и приправьте.

2

Сверните тугой рулет и хорошо натрите его специями. Заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.

3

Вскипятите воду в большой кастрюле и проварите рулет 1-1.5 ч. на слабом огне.

4

Затем отправьте его в духовку ещё на 1-1.5 ч. при 170℃.

5

Дайте рулету остыть в духовке прямо в фольге и отправьте ещё на пару ч. в холодильник под прессом.

6

Разверните рулет, нарежьте и можете подавать к столу.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ