Счётчик Яшы
Холодец из индейки, свиных ножек и перца чили | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Холодец из индейки, свиных ножек и перца чили

Холодец из индейки, свиных ножек и перца чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грудка индейки — 1 кг
  • свиные ножки — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чили (зеленый) — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 1 стакан
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • петрушка — 2 веточки
  • вода (очищенная) — 4 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ножки замочите на 30 мин., соскоблите ножом верхний слой и тщательно промойте.

2

Сложите в кастрюлю нарезанную крупными кусками индейку, подготовленные свиные ножки, лавровый лист и душистый перец. Проварите 2,5 ч. на очень мёдленном огне.

3

Добавьте соль, очищенные лук, морковь и продолжайте варить ещё 1 час.

4

Выловите овощи и выбросьте. Мясо достаньте из кастрюли, остудите, отделите от костей, измельчите и разложите по тарелкам.

5

В каждую емкость добавьте зеленого горошка и небольшой кусочек перца чили.

6

Дважды процедите бульон сквозь марлю, разлейте по тарелкам с мясом и овощами. Сверху добавьте листики петрушки.

7

Аккуратно переставьте остывший холодец в холодное место на 8 ч.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ