Холодец из индейки, свиных ножек и перца чили
Ingredients
- Грудка индейки — 1 кг
- свиные ножки — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец чили (зеленый) — 1 шт.
- Зеленый горошек — 1 стакан
- лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец — 4 горошины
- мелкая соль
- петрушка — 2 веточки
- вода (очищенная) — 4 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные ножки замочите на 30 мин., соскоблите ножом верхний слой и тщательно промойте.
2
Сложите в кастрюлю нарезанную крупными кусками индейку, подготовленные свиные ножки, лавровый лист и душистый перец. Проварите 2,5 ч. на очень мёдленном огне.
3
Добавьте соль, очищенные лук, морковь и продолжайте варить ещё 1 час.
4
Выловите овощи и выбросьте. Мясо достаньте из кастрюли, остудите, отделите от костей, измельчите и разложите по тарелкам.
5
В каждую емкость добавьте зеленого горошка и небольшой кусочек перца чили.
6
Дважды процедите бульон сквозь марлю, разлейте по тарелкам с мясом и овощами. Сверху добавьте листики петрушки.
7
Аккуратно переставьте остывший холодец в холодное место на 8 ч.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев