Счётчик Яшы
Холодец из говяжьего языка | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Холодец из говяжьего языка

Холодец из говяжьего языка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говяжий язык — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 7 горошин
  • зелень (для украшения) — пару веточек
  • мелкая соль
  • вода (очищенная) — 3, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжий язык очистите, промойте, залейте холодной водой и проварите 15 мин.

2

Поменяйте воду, добавьте специи, очищенные овощи и варите 3,5 ч. на очень мёдленном огне.

3

Выловите овощи. Лук выбросьте, морковь нарежьте. Всыпьте в бульон соль, измельченный чеснок и варите ещё 30 мин.

4

Язык остудите, нарежьте пластинами и выложите красиво в тарелки. Добавьте кусочки моркови.

5

Бульон процедите сквозь марлю, влейте в тарелки с мясом и посыпьте зеленью.

6

Остывший холодец перенесите в холодильник на 8 ч.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ