Холодец из говяжьего языка
Ingredients
- Говяжий язык — 1 кг
- лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 7 горошин
- зелень (для украшения) — пару веточек
- мелкая соль
- вода (очищенная) — 3, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжий язык очистите, промойте, залейте холодной водой и проварите 15 мин.
2
Поменяйте воду, добавьте специи, очищенные овощи и варите 3,5 ч. на очень мёдленном огне.
3
Выловите овощи. Лук выбросьте, морковь нарежьте. Всыпьте в бульон соль, измельченный чеснок и варите ещё 30 мин.
4
Язык остудите, нарежьте пластинами и выложите красиво в тарелки. Добавьте кусочки моркови.
5
Бульон процедите сквозь марлю, влейте в тарелки с мясом и посыпьте зеленью.
6
Остывший холодец перенесите в холодильник на 8 ч.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев