Холодец из домашней курицы
Ingredients
- Курица (домашняя) — 1 кг
- лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка — 3 веточки
- лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 4 горошины
- душистый перец — 3 горошины
- чеснок — 3 зубчика
- питьевая вода — 3 л.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу промойте, нарежьте крупными кусками, залейте холодной водой и доведите до кипения.
2
Снимите пену, всыпьте перцы горошком, лавровый лист и целые овощи. Убавьте огонь и варите 3 ч.
3
Выловите овощи, лук выбросьте, а морковь нарежьте. В бульон всыпьте измельченный чеснок, соль и молотый перец. Проварите 30 мин. и выключите.
4
Мясо отделите от кости, нарежьте мелкими кусочками и разложите по тарелкам. Добавьте морковь и листики петрушки.
5
Бульон процедите сквозь марлю и разлейте по тарелкам. Я стараюсь наливать столько, чтобы жидкость покрывала мясо на палец.
6
Остывший холодец перенесите в холодильник на 8 ч.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев