Счётчик Яшы
Хек в духовке с кунжутом и чили | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Хек в духовке с кунжутом и чили

Хек в духовке с кунжутом и чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Хек — 4 шт.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Кунжутное масло — 2 ч. л.
  • Острый красный перец — 2 щепотки
  • кунжут — 2 ст. л.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • морская соль — 2 щепотки
  • зелень — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенные тушки хека сбрызните лимоном и кунжутным маслом. Посолите и поперчите.

2

Мелко нарежьте чеснок, чили и зелень по вкусу. Выложите сверху и посыпьте рыбу кунжутом.

3

Запекайте хека в духовке примерно 30 мин. при 10℃. Сначала 20 мин. под фольгой и потом 10 без нее.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ